Без рыбного запаха на кухне, готовим скумбрию в фольге на сковороде.
Ингредиенты для «Очень сочная скумбрия на сковороде»:
-
Скумбрия
—
2 шт
-
Перец болгарский
—
½ шт
-
Лук репчатый
-
Кабачок
-
Сок лимонный
-
Масло оливковое
-
Паприка сладкая
-
Соль
-
Перец черный
-
Базилик
(сухой)
-
Перец чили
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2472 ккал
белки
257 г
жиры
147 г
углеводы
24.7 г
Порции
ккал
1236 ккал
белки
128.5 г
жиры
73.5 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
124.8 ккал
белки
13 г
жиры
7.4 г
углеводы
1.2 г
Рецепт «Очень сочная скумбрия на сковороде»:
1. У рыбы удалить кости.
2. Сделать надрезы.
3. Для соуса смешать оливковое масло, сок лимона, паприку, соль, чёрный перец, базилик, острый перец.
4. Смазать соусом филе скумбрии с двух сторон.
5. Фольгу смазать соусом, выложить лук, болгарский перец, кабачок.
6. Сверху положить филе скумбрии.
7. На филе положить лук, кабачок, болгарский перец и сверху филе.
8. Края фольги хорошо закрыть, как на видео.
9. Готовить в сковороде на среднем огне около 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!