ГлавнаяВидео-рецептыНовогодняя буженина

Новогодняя буженина

Вкусная, мягкая, сочная буженина из свинины в духовом шкафу

Ингредиенты для «Новогодняя буженина»:

  • Свинина

     —
    1 кг
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Горчица

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Апельсин

     —
    1 шт
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Корица

     —
    1 ч. л.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Соевый соус

     —
    50 мл
  • Соус

    (Терияки)
     —
    50 мл

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2891.5 ккал

белки


169.7 г

жиры


219.5 г

углеводы


67.7 г

Порции

ккал
289.2 ккал
белки
17 г
жиры
22 г
углеводы
6.8 г

100 г блюда

ккал
200.8 ккал
белки
11.8 г
жиры
15.2 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Новогодняя буженина»:

  • Первым делом морковь нарезаем полосочками.

  • Затем в мясе делаем отверстия и запихиваем в них морковь и перевязываем мясо при помощи нитки.

  • Затем из апельсина снимаем цедру и отправляем ее в вакуумный пакет.

  • Туда же добавляем горчицу, перец, корицу, сахар, соль, натертый чеснок.

  • В пакет кладем мясо, добавляем соевый и терияки соус.

  • Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.

  • После чего буженину глазируем сладкой горчицей и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Свиные стейки на овощной подушке

Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами Ингредиенты для «Свиные стейки на овощной подушке»: ...

Салат из краснокочанной капусты

Идеальное сочетание продуктов, делает этот салат одним из лучших салатов как для праздничного стола, так ...

Яндекс.Метрика