ГлавнаяВидео-рецептыНевероятно вкусный персиковый пирог Коблер

Невероятно вкусный персиковый пирог Коблер

Невероятно вкусный персиковый Коблер, воздушное как облачко тесто внутри и хрустящая корочка сверху и сочные ароматные персики. Безумно вкусно. Напоминает Тарт Татен только более лёгкий воздушный, в меру сладкий. Готовится очень легко и быстро. Подавать можно с мороженым, но и без мороженого Коблер очень вкусный.
Коблер возник в британо-американских колониях. Английские поселенцы не могли приготовить традиционные английские пудинги из-за отсутствия подходящих ингредиентов и посуды для приготовления, поэтому они покрывали тушеную начинку слоем сырого простого печенья или теста, соединенных вместе.

Ингредиенты для «Невероятно вкусный персиковый пирог Коблер»:

Начинка

  • Персик

    (чистый вес)
     —
    500 г
  • Сахар коричневый

     —
    100 г
  • Корица

     —
    ½ ч. л.
  • Крахмал кукурузный

     —
    1 ч. л.
  • Сок лимонный

     —
    1 ст. л.
  • Ваниль

     —
    1 ч. л.

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    180 г
  • Сахар

     —
    4 ст. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    ½ ч. л.
  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Молоко

     —
    120 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2507.1 ккал

белки


25.8 г

жиры


86.3 г

углеводы


399.6 г

Порции

ккал
313.4 ккал
белки
3.2 г
жиры
10.8 г
углеводы
50 г

100 г блюда

ккал
216.1 ккал
белки
2.2 г
жиры
7.4 г
углеводы
34.4 г

Рецепт «Невероятно вкусный персиковый пирог Коблер»:

Начинка
Очистите персики от кожицы.
Нарежьте персики ломтиками.
Добавьте к нарезанным персиком сахар коричневый, корицу, крахмал, сок лимона, ваниль, перемешайте.
Выложите персики в форму для выпечки. Моя форма 27*17
Тесто
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, перемешайте. Затем добавьте нарезанное кубиками холодное масло и перетрите пальцами до состояния крупного песка.

Выложите тесто на персики столовой ложкой или ложкой для мороженого на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 35-40 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картофель по новому

Очень вкусный картофель по новому рецепту. Просто и вкусно. Можно использовать как самостоятельное блюдо или ...

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Разнообразие хорошая штука... И часто понимая, что мы несколько ограниченные ...

Яндекс.Метрика