ГлавнаяВидео-рецептыНежные рулетики из кабачка

Нежные рулетики из кабачка

Сочные, нежные кабачковые рулетики с сыром и творогом.

Ингредиенты для «Нежные рулетики из кабачка»:

  • Кабачок

     —
    ½ шт
  • Моцарелла

    (Тертого: 200 г.
    Кусочками: 125 г.)
     —
    325 г
  • Рикотта

    (или мягкий творог)
     —
    150 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Соус томатный

     —
    200/300 мл
  • Масло оливковое

  • Перец черный

  • Базилик

    (сушеный)
  • Чеснок

    (сушеный)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1461 ккал

белки


89 г

жиры


126.5 г

углеводы


25 г

Порции

ккал
487 ккал
белки
29.7 г
жиры
42.2 г
углеводы
8.3 г

100 г блюда

ккал
127 ккал
белки
7.7 г
жиры
11 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Нежные рулетики из кабачка»:

1. Кабачки нарезать на тонкие ломтики.
2. Запечь в духовке 10 минут при 200ºС.
3. Для начинки смешать сыр Моцарелла, риккоту или мягкий творог, добавить яйцо и специи.
4. Хорошо перемешать. Распределить начинку по всей длине кабачка и скрутить в рулет.
5. В томатный соус добавить оливковое масло и специи.
6. На дно формы для для запекания вылить этот соус, оставив немного, чтоб смазать сверху наши рулетики.
7. Выложить все рулетики, смазать соусом.
8. Сверху положить кусочки моцареллы и запекать ещё примерно 15 минут при 200ºС пока сыр не расплавится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирог с сухофруктами и яблоками

Невероятно вкусный и ароматный пирог с сухофруктами и яблоками. Структура просто нежнейшая. Ингредиенты для «Пирог ...

Постный яблочный пирог

Мягкий, сочный и ароматный постный яблочный пирог с апельсиновой ноткой. Пробуя его, никогда не скажешь, ...

Яндекс.Метрика