Этот рецепт мне нравится прежде всего своей простотой и быстротой. А также тем, что курочка получается очень нежная и мягкая после замачивания в молоке. И не жареная, так что вполне можно предложить это блюдо и детям.
В рецепт внесла поправки в целях, так сказать, «повышения хрустящести панировки»...
Ингредиенты
ингредиенты: | |
---|---|
куриное филе | |
молоко | |
для панировки: | |
сухари | 100 г |
сыр (тертый на мелкой терке) | 1-2 ст.л. |
растительное (или растопленное сливочное масло) | 4-6 ст.л. |
яйца | 1-2 шт |
розмарин по вкусу, соль |
Общая информация
Сложность: Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, замочить в молоке на 30 минут (так, чтобы было покрыто).