ГлавнаяВсе рецептыВторые блюдаНежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

Этот рецепт мне нравится прежде всего своей простотой и быстротой. А также тем, что курочка получается очень нежная и мягкая после замачивания в молоке. И не жареная, так что вполне можно предложить это блюдо и детям.
В рецепт внесла поправки в целях, так сказать, «повышения хрустящести панировки»...
 

Ингредиенты

ингредиенты:
куриное филе
молоко
для панировки:
сухари 100 г
сыр (тертый на мелкой терке) 1-2 ст.л.
растительное (или растопленное сливочное масло) 4-6 ст.л.
яйца 1-2 шт
розмарин по вкусу, соль

Общая информация

Сложность: Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, замочить в молоке на 30 минут (так, чтобы было покрыто).

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Котлеты «Ласточкино гнездо»

Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо (попробовала в Крыму, выпросила рецептик). ...

Рисовая запеканка с сосисками

1 час 4 порции Нам понадобится: 1 ст. риса 1 банка консервированного горошка 200 г. ...

Яндекс.Метрика