Простой, добротный, вкусный советский салат. Который не имеет никакого отношения к Польше. Настоящая находка для тех, кто хочет очень быстро накрыть на стол.
Милые мои женщины, с праздником нас!
Ингредиенты для «Не польский "Польский" салат»:
-
Фасоль консервированная
(белая)
—
250 г
-
Сельдь
(филе)
—
250 г
-
Яйцо куриное
—
1 шт
-
Лук репчатый
—
0,5 шт
-
Яблоко
—
2 дол.
-
Майонез
—
по вкусу
-
Соль
—
по вкусу
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Лук зеленый
(для украшения)
—
2 веточ.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
886.1 ккал
белки
74 г
жиры
45.8 г
углеводы
44.4 г
100 г блюда
ккал
155.5 ккал
белки
13 г
жиры
8 г
углеводы
7.8 г
Рецепт «Не польский "Польский" салат»:
Нарезать на кубики отварное яйцо, лук, яблоко и филе.
Промыть фасоль и добавить к остальным ингредиентам.
Заправить майонезом. Поперчить. Перемешать. Посыпать сверху зелёным луком.