ГлавнаяВидео-рецептыМуссовый торт «Ваниль-карамель»

Муссовый торт «Ваниль-карамель»

Муссовый торт "Ваниль-карамель" представляет собой кондитерское изделие, состоящий из брауни, нежного мусса, карамельного креме (дополнительно в торте присутствует хрустящий ванильный слой, карамель и орехи). Это как мороженое, которое держит форму и не тает.

Из этого видео Вы узнаете особенности приготовления:

1. Шоколадного брауни с пеканом и колетами из молочного шоколада.
2. Хрустящего ванильного слоя из белого шоколада с фундучное пралине с ванилью и вафельной крошкой с солью.
3. Карамельного креме с четырехчасовой стабилизацией в холодильнике.
4. Шоколадного карамельного ганаша из тёмного шоколада с какао порошком.
5. Ванильного мусса со сливками и шоколадной эмульсией.
6. Гляссажа со сгущенным молоком и красителем с двенадцатичасовой стабилизацией в холодильнике.
7. Декора с шоколадом с семенами ванили и с 2 шоколадными кольцами.
8. Сборки и дополнительного украшения пищевым серебром.

Более подробно с ингредиентами муссового торта Вы можете ознакомиться по ссылке: http://bit.ly/3Spon9C

Ингредиенты для «Муссовый торт "Ваниль-карамель"»:

  • Яйцо куриное

     —
    120 г
  • Сахар

     —
    150 г
  • Орехи пекан

     —
    100 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1476.4 ккал

белки


24.4 г

жиры


85.1 г

углеводы


154.7 г

Порции

ккал
147.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
8.5 г
углеводы
15.5 г

100 г блюда

ккал
399 ккал
белки
6.6 г
жиры
23 г
углеводы
41.8 г

Рецепт «Муссовый торт "Ваниль-карамель"»:

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт «Битое Стекло»

Вкусный сливочный желейный торт Ингредиенты для «Торт "Битое Стекло"»: Сметана  — 1200 г Желе  — ...

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яндекс.Метрика