Идеальная закуска на новый год из моркови
Ингредиенты для «Морковь по-корейски»:
-
Морковь
—
1 кг -
Кориандр
—
1 ч. л. -
Соль
—
1 ст. л. -
Сахар
—
2 ст. л. -
Перец черный
—
1 ч. л. -
Уксус
—
2 ст. л. -
Масло подсолнечное
—
100 мл -
Чеснок
—
4 зуб.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1550.3 ккал
белки
18.9 г
жиры
101.4 г
углеводы
146.7 г
Порции
ккал
310.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
20.3 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
118.3 ккал
белки
1.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
11.2 г
Рецепт «Морковь по-корейски»:
-
Первым делом морковь натираем на терке для моркови по корейски.
-
Затем морковные полосочки приправляем солью, сахаром, кориандром, перцем, уксусом, чесноком и перемешиваем.
-
Затем вливаем горячее подсолнечное масло, перемешиваем, перекладываем в судок и отправляем в холодильник на сутки.