ГлавнаяВидео-рецептыМолочный ягодный пирог

Молочный ягодный пирог

Пирог без заморочек! Пирог очень мягкий, нежный и влажный получается! Готовиться все быстро на раз, два и три! Все продукты доступные и у всех есть дома. Прикрепляю видео с рецептом.

Ингредиенты для «Молочный ягодный пирог»:

  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сахар

    (По вкусу 150 — 200 грамм)
     —
    150 г
  • Ванильный сахар

     —
    10 г
  • Молоко

    (Теплое)
     —
    200 мл
  • Масло растительное

     —
    120 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    300 г
  • Вишня

    (Без косточек у меня свежемороженые)
     —
    150 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1.5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2898.3 ккал

белки


48.4 г

жиры


117.3 г

углеводы


415.8 г

100 г блюда

ккал
281.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
11.4 г
углеводы
40.4 г

Рецепт «Молочный ягодный пирог»:

  • В яйца добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером до пышной пены.

  • Затем наливаю молоко, растительное масло, далее всыпаю всю просеянную муку, разрыхлитель и теперь взбиваю все миксером.

  • Далее выливаю в форму диаметром 18 — 22 см сверху выкладываю вишню и выпекаю при 180 градусах 45 минут. Готовность пирога проверяем зубочисткой она должна выйти сухой. Затем полностью остужаем и подаём на стол!

  • Очень красивый, влажный и вкусный!

    Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яблочный пирог с творожным слоем

Предлагаю приготовить очень вкусный и нежный пирог с яблоками и воздушным творожным слоем, готовится он ...

Яндекс.Метрика