Пирог без заморочек! Пирог очень мягкий, нежный и влажный получается! Готовиться все быстро на раз, два и три! Все продукты доступные и у всех есть дома. Прикрепляю видео с рецептом.
Ингредиенты для «Молочный ягодный пирог»:
-
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сахар
(По вкусу 150 — 200 грамм)
—
150 г -
Ванильный сахар
—
10 г -
Молоко
(Теплое)
—
200 мл -
Масло растительное
—
120 мл -
Мука пшеничная
/
Мука
—
300 г -
Вишня
(Без косточек у меня свежемороженые)
—
150 г -
Разрыхлитель теста
—
1.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2898.3 ккал
белки
48.4 г
жиры
117.3 г
углеводы
415.8 г
100 г блюда
ккал
281.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
11.4 г
углеводы
40.4 г
Рецепт «Молочный ягодный пирог»:
-
В яйца добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером до пышной пены.
-
Затем наливаю молоко, растительное масло, далее всыпаю всю просеянную муку, разрыхлитель и теперь взбиваю все миксером.
-
Далее выливаю в форму диаметром 18 — 22 см сверху выкладываю вишню и выпекаю при 180 градусах 45 минут. Готовность пирога проверяем зубочисткой она должна выйти сухой. Затем полностью остужаем и подаём на стол!
-
Очень красивый, влажный и вкусный!
Приятного аппетита!