Отличная закуска! Быстро, легко и вкусно! Можно приготовить такую рыбку и на углях.
Ингредиенты для «Минтай в беконе»:
-
Минтай
—
300 г
-
Бекон
—
100 г
-
Соль
—
по вкусу
-
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
716 ккал
белки
70.7 г
жиры
47.7 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
179 ккал
белки
17.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
179 ккал
белки
17.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
0 г
Рецепт «Минтай в беконе»:
1. Рыбное филе минтая нарежьте небольшими кусочками одинакового размера. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Бекон нарежьте тонкими пластинами. Заверните каждый кусочек рыбки в полоску бекона.
3. Выложите рулетики в блюдо для запекания.
4. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!