ГлавнаяВидео-рецептыМинтай в беконе

Минтай в беконе

Отличная закуска! Быстро, легко и вкусно! Можно приготовить такую рыбку и на углях.

Ингредиенты для «Минтай в беконе»:

  • Минтай

     —
    300 г
  • Бекон

     —
    100 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


716 ккал

белки


70.7 г

жиры


47.7 г

углеводы


0 г

Порции

ккал
179 ккал
белки
17.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
0 г

100 г блюда

ккал
179 ккал
белки
17.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
0 г

Рецепт «Минтай в беконе»:

1. Рыбное филе минтая нарежьте небольшими кусочками одинакового размера. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Бекон нарежьте тонкими пластинами. Заверните каждый кусочек рыбки в полоску бекона.
3. Выложите рулетики в блюдо для запекания.
4. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Солянка с грибами

Классический рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Ингредиенты для «Солянка с грибами»: Колбаса (Копченная)  — 300 ...

Кунжутная халва

Халва в переводе с арабского означает «сладость». В кунжуте очень много кальция. Простой и вкусный ...

Яндекс.Метрика