Сочный, нежный мясной рулет. Прост в приготовлении, но очень вкусный. Подойдёт для Кето диеты и вместо колбасы на бутерброд.
Ингредиенты для «Мясной рулет с шампиньонами и сыром»:
-
Фарш мясной
—
400 г
-
Шампиньоны
—
100 г
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Яйцо куриное
—
1 шт
-
Моцарелла
—
100/150 г
-
Масло сливочное
-
Перец черный
-
Паприка сладкая
-
Чеснок
(Сухой чеснок)
-
Соль
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
882.6 ккал
белки
32.3 г
жиры
31.6 г
углеводы
15.7 г
Порции
ккал
294.2 ккал
белки
10.8 г
жиры
10.5 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
114.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
4.1 г
углеводы
2 г
Рецепт «Мясной рулет с шампиньонами и сыром»:
1. В мясной фарш добавить все специи, яйцо.
2. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3. Добавить нарезанные шампиньоны.
4. Немного обжарить и добавить специи.
5. Жарить до испарения жидкости.
6. Готовый фарш выложить на бумагу для запекания.
7. Накрыть другим листом бумаги для запекания и раскатать в тонкий, ровный прямоугольник.
8. Выложить по всей поверхности обжаренные шампиньоны, посыпать сыром и свернуть в рулет.
9. Смазать рулет растопленным сливочным маслом, посыпать паприкой и чёрным перцем.
10. Запекать в духовке примерно 35 мин. при температуре 180ºC.
11. Точное время запекания зависит от вашей духовки.
Приятного аппетита!!!