ГлавнаяВсе рецептыСоусыМясная подлива с пастой

Мясная подлива с пастой


Мясная подлива с пастой, это простое блюдо, которое можно очень быстро приготовить. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Фарш мясной 200 г
Протертые помидоры 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) по вкусу
Сладкая молотая паприка 1 щепот.
Паста 100 г
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу

Приготовление

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить протертые помидоры и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.

Отварить пасту и заправить сливочным маслом.

Выложить порцию пасты и сверху выложить немного подливы.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Томатный соус из маринованных помидоров

Насыщенный томатный соус из маринованных помидоров отлично подходит для мяса, птицы и макаронами или пасте. ...

Сметанный соус «Весенний»

Свежий и легкий сметанный соус к мясу, к шашлыкам, курице и хорошему настроению. Время приготовления ...

Яндекс.Метрика