ГлавнаяВидео-рецептыМексиканская смесь с картофелем

Мексиканская смесь с картофелем

Мексиканская смесь с картофелем — Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Огромное количество постных блюд не могут похвастаться какими-то яркими вкусами и сочными красками. Особенно если учесть что они все таки постные. Но рецепт «Мексиканской смеси с картофелем» не в их числе. Уже визуально картинка яркая и красивая (прям проситься на вилку), а что говорить про вкус… Скажу по секрету данный рецепт один из моих любимых постных блюд (причем готовить достаточно часто, и даже без поста). А если учесть, что рецепт просто элементарный — то не буду удивлен, узнав что многие отправят его в свою «Золотую Кулинарную книгу». Итак впереди нас ждет «Мексиканская смесь с картофелем».

Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 79.4 ккал/100гр (Сверх Низкая)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для «Мексиканская смесь с картофелем»:

  • Картофель

     —
    1100 г
  • Перец болгарский

    ("Мексиканская смесь замороженная")
     —
    400 г
  • Лук репчатый

     —
    200 г
  • Вода

     —
    100 мл
  • Томатная паста

     —
    70 г
  • Приправа

    (Итальянские травы)
     —
    6 г
  • Масло растительное

    (2 ст.л)
     —
    30 мл
  • Специи

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1414 ккал

белки


33.9 г

жиры


22.2 г

углеводы


270.4 г

Порции

ккал
157.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
30 г

100 г блюда

ккал
74.4 ккал
белки
1.8 г
жиры
1.2 г
углеводы
14.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (50 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

Рецепт «Мексиканская смесь с картофелем»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук.

Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные», готовьте с открытой крышкой.

Добавляем в чашу воду (горячую), картофель, специи и мексиканскую смесь — Режим «Тушение» 50 минут.

Мексиканская смесь с картофелем — ГОТОВА!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Запеканка на ужин

Когда вы не знаете, что приготовить на ужин, рекомендую приготовить простой и вкусный рецепт запеканки. ...

Салат с фетой, свеклой и скумбрией

Это вкусный и легкий салат, состоящий из трех основных ингредиентов, требующий совсем немного времени для ...

Яндекс.Метрика