Рецепт этой пасты классическое сочетание лосося в сливочном соусе! Готовится блюдо невероятно просто и быстро, а вкус имеет потрясающий! Соус приправленный черным молотым перцем и петрушкой просто великолепен! Кусочки лосося дополнят его и доставят поистине настоящее удовольствие!
Ингредиенты для «Макароны в сливочном соусе с лососем»:
-
Макаронные изделия
/
Макароны
—
300 г
-
Лосось
(кусочки)
—
250 г
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Сырок плавленый
—
1 шт
-
Сливки
—
150 мл
-
Масло оливковое
—
30 ст. л.
-
Масло сливочное
—
50 г
-
Петрушка
(сушеная)
—
по вкусу
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
6549.9 ккал
белки
87.8 г
жиры
639.4 г
углеводы
105.9 г
100 г блюда
ккал
461.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
45 г
углеводы
7.5 г
Рецепт «Макароны в сливочном соусе с лососем»:
В сковороду налить оливковое масло и добавить кусочек сливочного масла. Обжарить в сковороде нарезанный репчатый лук. Добавить и обжарить кусочки лосося. Посолить и добавить черный молотый перец и сушеную петрушку. Выложить в сковороду плавленый сыр и влить сливки. Сыр растопить в сливках и дать немного загустеть соусу. Влить немного варочной воды и соединить с макаронами
Приятного аппетита!