Обязательно приготовьте эти макароны с курицей и грибами! Сливочный соус и сыр придают неповторимый вкус этому блюду! Вы будете готовить его себе снова и снова, а ваши друзья будут считать вас настоящим кулинарным профи. Приготовьте и влюбитесь в эту пасту навсегда!
Ингредиенты для «Макароны с курицей и грибами»:
-
Пенне
—
300 г
-
Филе куриное
—
300 г
-
Шампиньоны
—
300 г
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Сливки
—
200 мл
-
Сыр твердый
—
100 г
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
50 г
-
Масло растительное
—
40 мл
-
Петрушка
(сушеная)
—
по вкусу
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2320.8 ккал
белки
137.3 г
жиры
237.1 г
углеводы
62.1 г
100 г блюда
ккал
171.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
17.6 г
углеводы
4.6 г
Рецепт «Макароны с курицей и грибами»:
Куриное филе нарезать кусочками. Добавить соль, перец, сушеную петрушку и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный репчатый лук и грибы. Жарить пока не выпарится лишняя влага. Добавить сливки и дать немного загустеть. При необходимости добавить немного варочной воды и соединить с макаронами. Посыпать тертым сыром и перемешать.
Приятного аппетита!