ГлавнаяВидео-рецептыМакароны с крабовыми палочками

Макароны с крабовыми палочками

Вкусное и быстрое блюдо на обед или на ужин.

Ингредиенты для «Макароны с крабовыми палочками»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (бантики)
     —
    200 г
  • Крабовые палочки

     —
    200 г
  • Сыр твердый

     —
    40 г
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Масло сливочное

     —
    30 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    0.5 ч. л.
  • Петрушка

     —
    2 веточ.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


952.5 ккал

белки


37.9 г

жиры


40.8 г

углеводы


108.1 г

Порции

ккал
238.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
10.2 г
углеводы
27 г

100 г блюда

ккал
161.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Макароны с крабовыми палочками»:

1. Макароны отварить в подсоленной воде 8-10 минут, до готовности.
2. Крабовые палочки нарезать кружочками, твердый сыр натереть на мелкой терке, чеснок и петрушку измельчить.
3. В сковороде растапливаю сливочное масло, добавляю чеснок и обжариваю 1 минуту, немного солю, добавляю муку и как можно быстрее все перемешиваю, добавляю сметану и нарезанные крабовые палочки, все перемешиваю и оставляю на среднем огне на 1 минуту, добавляю отварные макароны, снова перемешиваю и тушу все вместе около 2 минут.
4. Макароны кладу на тарелку посыпаю сверху натертым сыром и зеленью.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт «Битое Стекло»

Вкусный сливочный желейный торт Ингредиенты для «Торт "Битое Стекло"»: Сметана  — 1200 г Желе  — ...

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яндекс.Метрика