Очень быстрый и вкусный обед или ужин. Все очень просто и вкусно
Ингредиенты для «Макароны с консервированным тунцом»:
-
Тунец
(консервированный)
—
150/160 г
-
Макаронные изделия
/
Макароны
(сухих)
—
200 г
-
Лук репчатый
-
Чеснок
—
1 зуб.
-
Томатная паста
—
300 г
-
Масло оливковое
-
Пармезан
(тертый)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
982.5 ккал
белки
65.2 г
жиры
27.9 г
углеводы
125.8 г
Порции
ккал
245.6 ккал
белки
16.3 г
жиры
7 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
127.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
16.3 г
Рецепт «Макароны с консервированным тунцом»:
1. На оливковом масле обжарить лук 2 минуты.
2. Добавить мелко порезанный зубчик чеснока и жарить ещё 1-2 минуты.
3. Тунец поперчить, по желанию посолить и добавить к луку.
4. Хорошо перемешать.
5. Добавить томатную пасту 300 г и тушить 2 минуты.
6. Затем добавить орегано или другие специи, которые вам нравиться.
7. Все перемешать.
8. Добавить вареные макароны.
9. Перемешать.
10. Выложить в тарелку и посыпать тертым сыром Пармезан.
Приятного аппетита!!!