ГлавнаяВидео-рецептыМакароны с кетчупом и куриной печенью

Макароны с кетчупом и куриной печенью

Отличный рецепт приготовления куриной печени с макаронами. Блюдо прекрасно подходит для быстрого повседневного приготовления. Это сытно и вкусно! Любителям кетчупа готовить обязательно!

Ингредиенты для «Макароны с кетчупом и куриной печенью»:

  • Макаронные изделияspan>

    /

    Макароны

    (фузилли)
     —
    300 г
  • Печень куриная

     —
    300 г
  • Кетчуп

     —
    250 мл
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Масло растительное

     —
    30 мл
  • Базилик

    (сухой)
     —
    5 г
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1395.1 ккал

белки


78 г

жиры


55.6 г

углеводы


154.2 г

100 г блюда

ккал
148.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
5.9 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Макароны с кетчупом и куриной печенью»:

В растительном масле обжарить нарезанный репчатый лук вместе с куриной печенью. Добавить сухой базилик, соль и перец. Влить кетчуп и тушить несколько минут. Соединить с отварными макаронами.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт «Битое Стекло»

Вкусный сливочный желейный торт Ингредиенты для «Торт "Битое Стекло"»: Сметана  — 1200 г Желе  — ...

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яндекс.Метрика