Отличный рецепт приготовления куриной печени с макаронами. Блюдо прекрасно подходит для быстрого повседневного приготовления. Это сытно и вкусно! Любителям кетчупа готовить обязательно!
Ингредиенты для «Макароны с кетчупом и куриной печенью»:
-
Макаронные изделияspan>
/
Макароны
(фузилли)
—
300 г
-
Печень куриная
—
300 г
-
Кетчуп
—
250 мл
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Масло растительное
—
30 мл
-
Базилик
(сухой)
—
5 г
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1395.1 ккал
белки
78 г
жиры
55.6 г
углеводы
154.2 г
100 г блюда
ккал
148.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
5.9 г
углеводы
16.4 г
Рецепт «Макароны с кетчупом и куриной печенью»:
В растительном масле обжарить нарезанный репчатый лук вместе с куриной печенью. Добавить сухой базилик, соль и перец. Влить кетчуп и тушить несколько минут. Соединить с отварными макаронами.
Приятного аппетита!