ГлавнаяВидео-рецептыМакароны с беконом в сливочном соусе

Макароны с беконом в сливочном соусе

Очень быстрый, но вкусный обед или ужин за 25 мин.

Ингредиенты для «Макароны с беконом в сливочном соусе»:

  • Бекон

     —
    150/200 г
  • Горошек зеленый

     —
    100/200 г
  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

     —
    100 г
  • Сливки

     —
    50/70 мл
  • Сыр сливочный

     —
    30/50 г
  • Лист лавровый

  • Перец черный

  • Перец чили

  • Соль

  • Пармезан

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1261.1 ккал

белки


48.5 г

жиры


96.3 г

углеводы


48.6 г

Порции

ккал
315.3 ккал
белки
12.1 г
жиры
24.1 г
углеводы
12.2 г

100 г блюда

ккал
274.2 ккал
белки
10.5 г
жиры
20.9 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Макароны с беконом в сливочном соусе»:

1. Обжарить бекон примерно 3 минуты.
2. Добавить лук и обжарить ещё минуты 2.
3. Поперчить.
4. Добавить зелёный горошек, сливки, сливочный сыр и воду, соль, острый перец чили.
5. Все хорошо перемешать.
6. Добавить макароны, лавровый лист и варить примерно 7-10 минут.
7. Если недостаточно воды, можно дополнительно добавить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картофель по новому

Очень вкусный картофель по новому рецепту. Просто и вкусно. Можно использовать как самостоятельное блюдо или ...

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Разнообразие хорошая штука... И часто понимая, что мы несколько ограниченные ...

Яндекс.Метрика