Очень быстрый, но вкусный обед или ужин за 25 мин.
Ингредиенты для «Макароны с беконом в сливочном соусе»:
-
Бекон
—
150/200 г
-
Горошек зеленый
—
100/200 г
-
Макаронные изделия
/
Макароны
—
100 г
-
Сливки
—
50/70 мл
-
Сыр сливочный
—
30/50 г
-
Лист лавровый
-
Перец черный
-
Перец чили
-
Соль
-
Пармезан
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1261.1 ккал
белки
48.5 г
жиры
96.3 г
углеводы
48.6 г
Порции
ккал
315.3 ккал
белки
12.1 г
жиры
24.1 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
274.2 ккал
белки
10.5 г
жиры
20.9 г
углеводы
10.6 г
Рецепт «Макароны с беконом в сливочном соусе»:
1. Обжарить бекон примерно 3 минуты.
2. Добавить лук и обжарить ещё минуты 2.
3. Поперчить.
4. Добавить зелёный горошек, сливки, сливочный сыр и воду, соль, острый перец чили.
5. Все хорошо перемешать.
6. Добавить макароны, лавровый лист и варить примерно 7-10 минут.
7. Если недостаточно воды, можно дополнительно добавить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!