ГлавнаяВидео-рецептыМакароны по-флотски в мультиварке

Макароны по-флотски в мультиварке

Макароны по-флотски — Рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо кажется не нуждается в представление — изобретение корабельных коков. В будущем классическим рецептом мы не ограничимся, ну а пока основа основ — Макароны по-флотски в классическом варианте (фарш+макароны)

Ингредиенты для «Макароны по-флотски в мультиварке»:

  • Фарш мясной

     —
    400 г
  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

     —
    300 г
  • Вода

     —
    600 мл
  • Лук репчатый

     —
    150 г
  • Масло растительное

     —
    15 мл
  • Масло сливочное

     —
    20 г
  • Специи

     —
    по вкусу

Время приготовления: 31 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1232.2 ккал

белки


19.5 г

жиры


29.3 г

углеводы


107.8 г

Порции

ккал
246.4 ккал
белки
3.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
21.6 г

100 г блюда

ккал
83.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
2 г
углеводы
7.3 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (15 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Макароны по-флотски в мультиварке»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Мелко шинкуем лук.

Отправляем в чашу растительное масло, лук и фарш — Режим "Жарка" 15 минут. (Желательно каждые 2-4 минуты перемешивать)

Добавляем в чашу масло 82.5% и макароны, далее перемешиваем для создания легкой маслянной пленки на макаронах. После чего добавляем воду и специи — Режим "Тушение" или «Паста» 15 минут

Макароны по-флотски — ГОТОВЫ!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тосты с гуакамоле

Быстрый и вкусный рецепт бутербродов с авокадо Ингредиенты для «Тосты с гуакамоле»: Авокадо  — 1 ...

Запеченная курица с картофелем айдахо

Вкусный ужин в одном противне. Запеченное филе бедра с картофелем Ингредиенты для «Запеченная курица с ...

Яндекс.Метрика