Макароны по-флотски — Рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо кажется не нуждается в представление — изобретение корабельных коков. В будущем классическим рецептом мы не ограничимся, ну а пока основа основ — Макароны по-флотски в классическом варианте (фарш+макароны)
Ингредиенты для «Макароны по-флотски в мультиварке»:
-
Фарш мясной
—
400 г
-
Макаронные изделия
/
Макароны
—
300 г
-
Вода
—
600 мл
-
Лук репчатый
—
150 г
-
Масло растительное
—
15 мл
-
Масло сливочное
—
20 г
-
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 31 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1232.2 ккал
белки
19.5 г
жиры
29.3 г
углеводы
107.8 г
Порции
ккал
246.4 ккал
белки
3.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
83.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
2 г
углеводы
7.3 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (15 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Макароны по-флотски в мультиварке»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем лук.
Отправляем в чашу растительное масло, лук и фарш — Режим "Жарка" 15 минут. (Желательно каждые 2-4 минуты перемешивать)
Добавляем в чашу масло 82.5% и макароны, далее перемешиваем для создания легкой маслянной пленки на макаронах. После чего добавляем воду и специи — Режим "Тушение" или «Паста» 15 минут
Макароны по-флотски — ГОТОВЫ!!!