ГлавнаяВидео-рецептыЛуковые оладьи в томате

Луковые оладьи в томате

Рецепт, который я хочу предложить вам сегодня, не вызовет никаких трудностей даже у тех, кто совсем недавно встал за плиту. Приготовить оладьи из лука с добавлением манки сможет каждый. Не побоюсь сказать, что луковые оладьи понравится даже тем, кто не любит запах лука) Ведь после всех процессов готовки, у лука совсем другой и вкус и запах!

Ингредиенты для «Луковые оладьи в томате»:

  • Лук репчатый

    (большая)
     —
    1 шт
  • Крупа манная

     —
    4 ст. л.
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сок томатный

     —
    200 мл
  • Соль

    (по вкусу)
  • Паприка сладкая

    (по вкусу)
  • Масло растительное

    (для жарки)
     —
    4 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


994.1 ккал

белки


21.3 г

жиры


57.3 г

углеводы


99.2 г

100 г блюда

ккал
191.2 ккал
белки
4.1 г
жиры
11 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Луковые оладьи в томате»:

Лук почистить, помыть, мелко нарезать. К луку добавить яйцо, специи по вкусу, чеснок, манку, всё хорошо перемешать, накрыть и оставить на 20 минут. Сковороду с растительным маслом разогреть, ложной выкладывать оладьи и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Когда все оладьи пожарили, выложить их обратно в сковороду, залить томатным соком и тушить под крышкой на медленном огне минут 15.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Булочки творожные

Сегодня предлагаю приготовить очень простые и быстрые, но при этом вкусные, творожные булочки к чаю ...

Шоколадный рулет «Сникерс»

Рулет "Сникерс" станет украшением любого праздничного чаепития. Насыщенно шоколадная, в меру влажная бисквитная основа, ароматная ...

Яндекс.Метрика