Лазанья с фаршем без соуса бешамель. Подходит для Кето диеты и диеты без глютена. Просто и вкусно.
Ингредиенты для «Лазанья Кето без соуса бешамель»:
-
Фарш мясной
—
400 г
-
Моцарелла
—
400 г
-
Сыр твердый
(Сыр Чеддер)
—
150 г
-
Пармезан
—
50 г
-
Сыр мягкий
(Крем сыр)
—
200 г
-
Томатная паста
—
150/200 г
-
Яйцо куриное
—
3 шт
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Чеснок
—
1 зуб.
-
Соль
—
по вкусу
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Орегано
—
по вкусу
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2688.3 ккал
белки
161.6 г
жиры
175.5 г
углеводы
50.6 г
Порции
ккал
896.1 ккал
белки
53.9 г
жиры
58.5 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
167 ккал
белки
10 г
жиры
10.9 г
углеводы
3.1 г
Рецепт «Лазанья Кето без соуса бешамель»:
1. В фарш добавить все специи и обжарить.
2. Добавить томатную пасту, немного обжарить, затем добавить орегано.
3. Листы для лазаньи: смешать 3 сыра и 3 яйца. Хорошо перемешать.
4. На лист для духовки положить бумагу для выпечки.
5. Вылить тесто на лист ( размер моего листа 35 на 23 см.) и запекать 20 минут при 220ºC.
6. Дать немного остыть и разрезать на полоски.
7. Для прослойки смешать 2 сыра.
8. В форму для запекания ( размер моей формы 15 на 27 см. ) выкладываем слоями: обжаренный фарш, сыр, листы из сыра для лазаньи.
9. Верхушку смазать крем сыром, посыпать тертым сыром и в духовку на 20 мин. при 200ºC.
Приятного аппетита!!!