ГлавнаяВидео-рецептыКуриые бедра в духовке

Куриые бедра в духовке

Очень ароматные, сочные, румяные, получаются куриные бедра в духовке. Особенно соус к ним — настоящее объедение!!!

Ингредиенты для «Куриые бедра в духовке»:

Маринад

  • Бедро куриное

    (1 кг.)
     —
    4 шт
  • Соевый соус

     —
    70 мл
  • Мед

     —
    50 г
  • Масло растительное

     —
    20 г
  • Горчица

     —
    1 ст. л.
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Карри

     —
    1 ч. л.

Соус

  • Соевый соус

    (терияки)
     —
    1 ст. л.
  • Мед

     —
    1 ст. л.
  • Кетчуп

     —
    3 ст. л.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1590.3 ккал

белки


107.1 г

жиры


70.9 г

углеводы


134.8 г

Порции

ккал
397.6 ккал
белки
26.8 г
жиры
17.7 г
углеводы
33.7 г

100 г блюда

ккал
191.6 ккал
белки
12.9 г
жиры
8.5 г
углеводы
16.2 г

Рецепты к пикнику

Тако с филе индейки

Овощные "ватрушки" в тесте фило

Рецепт «Куриые бедра в духовке»:

1. Для маринада: смешиваю соевый соус, мед, растительное масло, горчицу, горчицу в зернах (французскую), чеснок и карри.
2. В глубокую миску кладу куриные бедра, заливаю маринадом, перемешиваю, накрываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник мариноваться на 30 минут.
3. Для соуса : смешиваю соус терияки, кетчуп, мед и чеснок.
4. Форму для запекания выстилаю пергаментом, на пергамент кладу маринованные куриные бедра и отправляю в духовку разогретую до 180С, на 50 минут.
5. Готовые бедра выкладываю на тарелку, сверху смазываю соусом.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яблочный пирог с творожным слоем

Предлагаю приготовить очень вкусный и нежный пирог с яблоками и воздушным творожным слоем, готовится он ...

Яндекс.Метрика