Куриный суп с вермишелью — Рецепт для приготовления в мультиварке. Куриный суп наверное самый известный и полезный супчик. Очень часто куриный бульон с укропом выступает вообще как самое настоящее лекарство. Данный рецепт можно сказать классический, ну разве что морковка лишняя. С другой стороны она очень добавляет красоты. Поэтому и добавляю.
Ингредиенты для «Куриный суп с вермишелью»:
-
Филе куриное
—
400 г
-
Лук репчатый
—
150 г
-
Морковь
—
150 г
-
Картофель
—
400 г
-
Вермишель
—
100 г
-
Вода
—
2500 мл
-
Масло растительное
(2 ст.л)
—
30 мл
-
Укроп
—
10 г
-
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1428.4 ккал
белки
115.2 г
жиры
26.6 г
углеводы
176.7 г
Порции
ккал
142.8 ккал
белки
11.5 г
жиры
2.7 г
углеводы
17.7 г
100 г блюда
ккал
38.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
4.7 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Куриный суп с вермишелью»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем лук и морковь (либо шинкуем колечками). Картофель и филе — средними кусочками.
Отправляем в чашу филе, лук, морковь и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
Добавляем воду и картофель — Режим «Тушение» 50 минут.
Добавляем в чашу укроп, вермишель и специи — Режим «Тушение»/ «Суп» 10 минут.
Куриный суп с вермишелью — ГОТОВ!!!