Куриный суп с фасолью — Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Куриный суп наверное самый известный и полезный супчик. Очень часто куриный бульон с укропом выступает вообще как самое настоящее лекарство. Как дополнительный плюс данного рецепта — отсутствие картофеля (а значит гликемический индекс просто ниже возможного). Зато белковая часть более чем значительная. Вообщем супчик получается Полезным, Вкусным и Спортивным. Итак впереди нас ждет Куриный суп с фасолью.
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 48 ккал/100гр (Сверх Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Ингредиенты для «Куриный суп с фасолью»:
-
Филе куриное
—
300 г
-
Фасоль консервированная
(1 банка)
—
210 г
-
Лук репчатый
—
150 г
-
Морковь
—
150 г
-
Вермишель
—
100 г
-
Вода
—
2000 мл
-
Укроп
—
10 г
-
Специи
—
по вкусу
-
Масло растительное
(2 ст.л)
—
30 мл
Время приготовления: 65 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1174.3 ккал
белки
98.2 г
жиры
25.6 г
углеводы
134.4 г
Порции
ккал
146.8 ккал
белки
12.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
16.8 г
100 г блюда
ккал
39.9 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.9 г
углеводы
4.6 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (50 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Куриный суп с фасолью»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Промываем как куриное филе, так и фасоль.
Отправляем в чашу масло, филе, лук и морковь — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
Добавляем в чашу воду и фасоль — Режим «Тушение» 40 минут.
Добавляем в чашу вермишель, специи и укроп — Режим «Тушения» 10 минут.
Куриный суп с фасолью — ГОТОВ!!!