ГлавнаяВидео-рецептыКуриные бедра в панировке

Куриные бедра в панировке

Запеченные куриные бедра в хрустящей панировке

Ингредиенты для «Куриные бедра в панировке»:

  • Бедро куриное

    (без костей)
     —
    1 кг
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Паприка копченая

     —
    1 ч. л.
  • Перец красный жгучий

     —
    1 ч. л.
  • Приправа

    (Для курицы и прованские травы)
     —
    1 ч. л.
  • Зира

     —
    0,5 ч. л.
  • Корица

     —
    0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Хлопья кукурузные

     —
    200 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2745.8 ккал

белки


239.6 г

жиры


119.3 г

углеводы


173.8 г

Порции

ккал
549.2 ккал
белки
47.9 г
жиры
23.9 г
углеводы
34.8 г

100 г блюда

ккал
212.9 ккал
белки
18.6 г
жиры
9.2 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Куриные бедра в панировке»:

  • Первым делом курицу приправляем солью, сахаром, перцем, острым перцем, прованскими травами, копченой паприкой, зирой, корицей, приправой для курицы.

  • Вбиваем туда яйцо, перемешиваем и оставляем на 20 минут промариноваться.

  • Затем кукурузные хлопья измельчаем при помощи рук (или в блендере).

  • Обваливаем куриные бедра в хлопьях, выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Свиные стейки на овощной подушке

Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами Ингредиенты для «Свиные стейки на овощной подушке»: ...

Салат из краснокочанной капусты

Идеальное сочетание продуктов, делает этот салат одним из лучших салатов как для праздничного стола, так ...

Яндекс.Метрика