ГлавнаяВидео-рецептыКуринные бедра с картошкой в казане с домбайскими специями

Куринные бедра с картошкой в казане с домбайскими специями

Что может быть вкуснее картошечки с хрустящей корочкой, тающего во рту мяса, и пряного соуса, в который так вкусно макать хлебушек. Все слюньки потекли? Побежали готовить...

Ингредиенты для «Куринные бедра с картошкой в казане с домбайскими специями»:

  • Картофель

  • Лук репчатый

  • Морковь

  • Перец болгарский

  • Бедро куриное

  • Чеснок

  • Вода

  • Зелень

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


449.9 ккал

белки


32 г

жиры


12.6 г

углеводы


53.4 г

Порции

ккал
56.2 ккал
белки
4 г
жиры
1.6 г
углеводы
6.7 г

100 г блюда

ккал
80.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Куринные бедра с картошкой в казане с домбайскими специями»:

Молодой бэби-картофель режем пополам. Обжариваем в масле на максимальном огне. Достаем картофель, как только он приобретёт хрустящую корочку. Вводим по очереди: лук, морковь, болгарский перец, куриные бедра без кости, чеснок. Обжариваем, добавляем картофель и немного воды. Протушиваем 2-3 минуты и посыпаем зеленью. Все готово, кушать с хлебом.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хлеб из зеленой гречки

В какое-то время к нам пришло понимание, что пшеничная мука, тем более высшего сорта, не ...

Тушенный минтай с картофелем

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется приготовить рыбки... а еще и плюс чтобы блюдо ...

Яндекс.Метрика