Что может быть вкуснее картошечки с хрустящей корочкой, тающего во рту мяса, и пряного соуса, в который так вкусно макать хлебушек. Все слюньки потекли? Побежали готовить...
Ингредиенты для «Куринные бедра с картошкой в казане с домбайскими специями»:
-
Картофель
-
Лук репчатый
-
Морковь
-
Перец болгарский
-
Бедро куриное
-
Чеснок
-
Вода
-
Зелень
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
449.9 ккал
белки
32 г
жиры
12.6 г
углеводы
53.4 г
Порции
ккал
56.2 ккал
белки
4 г
жиры
1.6 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
80.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
9.5 г
Рецепт «Куринные бедра с картошкой в казане с домбайскими специями»:
Молодой бэби-картофель режем пополам. Обжариваем в масле на максимальном огне. Достаем картофель, как только он приобретёт хрустящую корочку. Вводим по очереди: лук, морковь, болгарский перец, куриные бедра без кости, чеснок. Обжариваем, добавляем картофель и немного воды. Протушиваем 2-3 минуты и посыпаем зеленью. Все готово, кушать с хлебом.