ГлавнаяВидео-рецептыКуриная грудка с брюсельской капустой

Куриная грудка с брюсельской капустой

Сегодня мы приготовим нежную куриную грудку в сочетании с брюсельской капустой. Блюдо готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты для «Куриная грудка с брюсельской капустой»:

  • Грудка куриная

     —
    500 г
  • Капуста брюссельская

     —
    300 г
  • Йогурт

     —
    2 ст. л.
  • Вода

     —
    1 стак.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Масло оливковое

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


731.2 ккал

белки


132.3 г

жиры


11.4 г

углеводы


17 г

Порции

ккал
121.9 ккал
белки
22.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
2.8 г

100 г блюда

ккал
67.7 ккал
белки
12.3 г
жиры
1.1 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Куриная грудка с брюсельской капустой»:

Сперва нарежем куриную грудку произвольными кусочками.

Обжарим ее на оливковом масле до готовности.

После этого солим ее и перчим. Далее хорошенько перемешиваем.
Добавляем йогурт и снова перемешиваем.

Теперь всыпаем брюсельскую капусту.

Перемешиваем. Добавляем немножко воды. Накрываем крышкой и готовим 10-15 минут на медленном огне.

Подаю я такое блюдо обычно с гречкой. Всем приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хлеб из зеленой гречки

В какое-то время к нам пришло понимание, что пшеничная мука, тем более высшего сорта, не ...

Тушенный минтай с картофелем

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется приготовить рыбки... а еще и плюс чтобы блюдо ...

Яндекс.Метрика