ГлавнаяВидео-рецептыКурица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

Вкусное, сытное, калорийное блюдо для всей семьи. Прекрасный рецепт домашнего обеда

Ингредиенты для «Курица с грибами в сливочном соусе»:

  • Филе куриное

     —
    600 г
  • Шампиньоны

     —
    400 г
  • Бекон

     —
    150 г
  • Огурец маринованный

     —
    4 шт
  • Сыр твердый

     —
    100 г
  • Сливки

     —
    300 мл
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Масло растительное

     —
    30 мл
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    0.5 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2911.4 ккал

белки


233.5 г

жиры


204.8 г

углеводы


26.4 г

Порции

ккал
727.9 ккал
белки
58.4 г
жиры
51.2 г
углеводы
6.6 г

100 г блюда

ккал
138.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Курица с грибами в сливочном соусе»:

1. Куриное филе нарезать на средние куски.
2. Бекон и огурцы нарезать на полоски, шампиньоны нарезать крупно, сыр натереть на крупной терке.
3. В сковороду добавить растительное масло, куриное мясо выложить на сковороду, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности, добавить бекон, обжаривать 3 минуты, затем добавить грибы, посолить и обжаривать 5 минут. Влить сливки и добавить соленные огурцы, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут на медленном огне.
4. Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и через 2 минуты снять с огня. Присыпать сверху мелко нарезанной петрушкой.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт «Битое Стекло»

Вкусный сливочный желейный торт Ингредиенты для «Торт "Битое Стекло"»: Сметана  — 1200 г Желе  — ...

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яндекс.Метрика