ГлавнаяВидео-рецептыКурица с беконом в красном вине

Курица с беконом в красном вине

Необычный вкус сочной курочки в вине.

Ингредиенты для «Курица с беконом в красном вине»:

  • Окорочок куриный

     —
    2 шт
  • Бекон

     —
    180/200 г
  • Морковь

    ((200 г))
     —
    2 шт
  • Лук репчатый

  • Томатная паста

     —
    3 ст. л.
  • Масло сливочное

     —
    20 г
  • Масло оливковое

     —
    2 ст. л.
  • Вино красное сухое

     —
    500 мл
  • Перец черный

  • Соль

  • Петрушка

    (сухая)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3309.1 ккал

белки


222.4 г

жиры


217 г

углеводы


38.4 г

Порции

ккал
1103 ккал
белки
74.1 г
жиры
72.3 г
углеводы
12.8 г

100 г блюда

ккал
174.2 ккал
белки
11.7 г
жиры
11.4 г
углеводы
2 г

Рецепт «Курица с беконом в красном вине»:

1. Окорочка разрезать на 2 части.
2. Поперчить и посолить.
3. Обжарить по 5 минут с каждой стороны.
4. Убрать курицу со сковороды и в этой же сковороде обжать бекон до прозрачного цвета.
5. Добавить мелко порезанный лук и жарить до золотистого цвета.
6. Добавить морковь и жарить около 2-3 минут.
7. Добавить томатную пасту и жарить примерно 2 минуты.
8. Влить вино, добавить специи и выложить курицу.
9. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-50 минут, переодически поливая каждый кусочек соусом. Время приготовления будет зависеть от размера кусков.

Приятного аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Солянка с грибами

Классический рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Ингредиенты для «Солянка с грибами»: Колбаса (Копченная)  — 300 ...

Кунжутная халва

Халва в переводе с арабского означает «сладость». В кунжуте очень много кальция. Простой и вкусный ...

Яндекс.Метрика