ГлавнаяВидео-рецептыКвашеные зеленые помидоры в бочке

Квашеные зеленые помидоры в бочке

Квашеные зеленые помидоры — это очень вкусный и полезный продукт. Квасим каждый год, когда чуть больше, когда чуть меньше. Рецепт простой, но вкусный и отлично подходит к любым гарнирам.

Ингредиенты для «Квашеные зеленые помидоры в бочке»:

  • Помидор

    (зеленый)
     —
    10 кг
  • Укроп

    (большой пучок)
     —
    1 пуч.
  • Чеснок

    (головки)
     —
    2 шт
  • Перец красный жгучий

    (у меня огонек)
     —
    по вкусу
  • Вода

     —
    10 л
  • Соль

    (банка)
     —
    0,5 л

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2087 ккал

белки


64.6 г

жиры


20.6 г

углеводы


437.1 г

100 г блюда

ккал
10.4 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Квашеные зеленые помидоры в бочке»:

Приготовление:
Перец, чеснок, весь укроп — на дно бочки, сверху засыпать помидорами, залить рассолом.
Накрыть марлей, поставить гнет, каждую неделю первое время промывать марлю. Помидоры будут готовы в среднем через 3 мес. Хранятся долго и чем дольше квасятся, тем ядренее становятся.
Рецепт очень простой и у каждого получится. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картофель по новому

Очень вкусный картофель по новому рецепту. Просто и вкусно. Можно использовать как самостоятельное блюдо или ...

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Разнообразие хорошая штука... И часто понимая, что мы несколько ограниченные ...

Яндекс.Метрика