Очень классный рецепт и очень-очень вкусный!!!
Ингредиенты для «Конфеты "Баунти"»:
-
Сливки
(20 % жирности)
—
200 мл
-
Стружка кокосовая
—
200 г
-
Шоколад молочный
/
Шоколад
—
300 г
-
Сахар
—
85 г
-
Масло сливочное
—
50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4319 ккал
белки
45.9 г
жиры
338.8 г
углеводы
293.3 г
100 г блюда
ккал
520.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
40.8 г
углеводы
35.3 г
Рецепт «Конфеты "Баунти"»:
1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
2. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
3. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
4. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
5. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде... потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
Очень вкусные получились!!!