ГлавнаяВидео-рецептыКлассическая тортилья

Классическая тортилья

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты для «Классическая тортилья»:

  • Картофель

     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    100 г
  • Яйцо куриное

    (200гр)
     —
    4 шт
  • Масло оливковое

    (2 ст.л.)
     —
    30 мл
  • Специи

     —
    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


919.8 ккал

белки


35.3 г

жиры


54.2 г

углеводы


71 г

Порции

ккал
230 ккал
белки
8.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
17.8 г

100 г блюда

ккал
141.5 ккал
белки
5.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
10.9 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Выпечка (15 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Классическая тортилья»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Картофель мелко режем (кубиками/соломкой/к ольцами/полукольцами ). Лук так же мелко шинкуем.

  • Отправляем в чашу масло и картофель — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Крайне желательно жарку проводить с открытой крышкой).

  • Добавляем в чашу лук. Солим — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Крайне желательно жарку проводить с открытой крышкой).

  • Заливаем картофель с луком яйцом. Посыпаем специями — Режим «Выпечка» 15 минут.

  • После готовки нужно дать остыть 5 минут, далее достаем тортилью и переворачиваем. Классическая тортилья ( картофельный рецепт ) — ГОТОВА!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Заливной пирог с сайрой

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Признаюсь я еще тот фанат заливных пирогов. Ну ведь прелесть ...

Спаржа с креветками

Готовим полезный ужин из весенней спаржи и креветок с чесноком Ингредиенты для «Спаржа с креветками»: ...

Яндекс.Метрика