ГлавнаяВидео-рецептыКлассическая Фриттата

Классическая Фриттата

Классическая Фриттата — Рецепт для приготовления в мультиварке. Приготовление настоящей фриттаты в Италии, это несколько другое, чем мы будем сегодня готовить. Там и специальная сковорода, и многие другие мелочи. Но некую вариацию, мы сможем вполне себе приготовить. Более того, на мой взгляд Фриттата, которая приготовлена в мультиварке, значительно выигрывает у той, что готовилась на сковороде. Например запахи в мультиварке совсем не теряются. Но я думаю это вы оцените самостоятельно. Итак впереди нас ждет Классическая Фриттата.
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 151 ккал/100гр (Низкая)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для «Классическая Фриттата»:

  • Шпинат

     —
    50 г
  • Яйцо куриное

    (300 гр (С1))
     —
    6 шт
  • Молоко

    (3.2%)
     —
    100 мл
  • Сыр твердый

     —
    50 г
  • Чеснок

     —
    5 г
  • Ассорти мясное

    (Различные копченности)
     —
    100 г
  • Помидоры черри

     —
    100 г
  • Масло растительное

    (1-1.5 ст.л)
     —
    20 мл
  • Приправа

    (Итальянские травы)
     —
    1 ч. л.
  • Специи

     —
    по вкусу

Время приготовления: 28 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1126 ккал

белки


69.6 г

жиры


82.7 г

углеводы


17.8 г

Порции

ккал
281.5 ккал
белки
17.4 г
жиры
20.7 г
углеводы
4.5 г

100 г блюда

ккал
148.2 ккал
белки
9.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
2.3 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Выпечка (15 минут)

Дополнительная программа: Жарка (8 минут)

Рецепт «Классическая Фриттата»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Помидоры режим колечками или пополам (если маленькие). Сыр отправляем через терку, мясо шинкуем. Яйца солим и смешиваем с молоком. Чеснок очень мелко шинкуем.

Отправляем в чашу масло, чеснок и копчености — Режим «Жарка» 4 минуты (Не забываем перемешивать через 2 минуты).

Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 4 минуты.

Добавляем в чашу помидоры, заливаем «омлетом» и посыпаем второй половиной приправы «Итальянские травы» — Режим «Выпечка» 15 минут.

После окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить еще и зелень) и закройте мультиварку еще на 6 минут.

Классическая Фриттата — ГОТОВА!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Солянка с грибами

Классический рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Ингредиенты для «Солянка с грибами»: Колбаса (Копченная)  — 300 ...

Кунжутная халва

Халва в переводе с арабского означает «сладость». В кунжуте очень много кальция. Простой и вкусный ...

Яндекс.Метрика