ГлавнаяВидео-рецептыКиш с грибами и копченым беконом

Киш с грибами и копченым беконом

Один из вариантов приготовления киша.
Тесто получается хрустящим, а начинка легкая, ароматная и очень пикантная.

Ингредиенты для «Киш с грибами и копченым беконом»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    230 г
  • Масло сливочное

     —
    120 г
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Вода

     —
    65 мл

Заливка

  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Сливки

    (33-35% жирности)
     —
    200 мл
  • Орех мускатный

     —
    0,25 ч. л.
  • Перец черный

     —
    0,25 ч. л.
  • Соль

     —
    0,5 ч. л.

Начинка

  • Шампиньоны

     —
    200 г
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Бекон

    (копченый)
     —
    100 г
  • Кукуруза

     —
    3 ст. л.
  • Сыр колбасный

    (копченый плавленый)
     —
    60 г
  • Сыр твердый

     —
    60 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3863 ккал

белки


123 г

жиры


257.7 г

углеводы


262.7 г

100 г блюда

ккал
262.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
17.5 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Киш с грибами и копченым беконом»:

Приготовим тесто.
Соединяем муку, сахар, соль и холодное сливочное масло. Перетираем в крошку. Вливаем воду и замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на 35 минут.
Охлажденное тесто раскатываем, выкладываем в форму, обрезаем неровности, прокалываем вилкой. Сверху застилаем пергаментом и засыпаем груз. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Приготовим начинку.
Отдельно обжариваем грибы, перец и бекон.

Приготовим заливку.
Яйца взбиваем со сливками до полного соединения. Солим, перчим, всыпаем мускатный орех.

Собираем киш.
На дно выкладываем грибы, сверху перец, бекон, кукурузу. Заливаем яичной заливкой и сверху присыпаем натертым сыром. Я брала обычный твердый и копченый плавленый.

Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
Киш должен увеличиться и красиво зарумяниться.
Вынимаем из формы и подаем к столу.
Это очень вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат из рукколы с креветками

Этот салат можно кушать как с пармезаном так и без, кому как больше нравится. Или ...

Фланк стейк

Вкусный и недорогой стейк из говядины Ингредиенты для «Фланк стейк»: Говядина (Фланк стейк)  — 1 ...

Яндекс.Метрика