Если нравятся баклажаны в духовке, тогда этот Пп рецепт для вас.
Ингредиенты для «Кето баклажаны в духовке»:
-
Баклажан
—
2 шт
-
Фарш мясной
—
400 г
-
Перец болгарский
—
1 шт
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Масло оливковое
-
Базилик
-
Орегано
-
Соль
—
по вкусу
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Паприка сладкая
—
по вкусу
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
849.4 ккал
белки
6 г
жиры
20.6 г
углеводы
343.6 г
Порции
ккал
212.4 ккал
белки
1.5 г
жиры
5.2 г
углеводы
85.9 г
100 г блюда
ккал
70.8 ккал
белки
0.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
28.6 г
Рецепт «Кето баклажаны в духовке»:
1. В мясной фарш добавить все ингредиенты и перемешать.
2. Баклажан нарезать, как показано в видео.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом.
4. Выложить помидоры, нарезанные кругляшками, лук, болгарский перец.
5. Свернуть баклажан в кольцо и закрепить зубочисткой.
6. Во внутрь кольца уложить фарш, хорошо утрамбовать.
7. Нафаршировать баклажан луком и болгарским перцем.
8. Сверху положить немного фарша.
9. Хорошо смазать оливковым маслом.
10. Запекать в духовке 40-50 минут при 180ºC.
Приятного аппетита!!!