ГлавнаяВидео-рецептыКето баклажаны в духовке

Кето баклажаны в духовке

Если нравятся баклажаны в духовке, тогда этот Пп рецепт для вас.

Ингредиенты для «Кето баклажаны в духовке»:

  • Баклажан

     —
    2 шт
  • Фарш мясной

     —
    400 г
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Масло оливковое

  • Базилик

  • Орегано

  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Паприка сладкая

     —
    по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


849.4 ккал

белки


6 г

жиры


20.6 г

углеводы


343.6 г

Порции

ккал
212.4 ккал
белки
1.5 г
жиры
5.2 г
углеводы
85.9 г

100 г блюда

ккал
70.8 ккал
белки
0.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Кето баклажаны в духовке»:

1. В мясной фарш добавить все ингредиенты и перемешать.
2. Баклажан нарезать, как показано в видео.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом.
4. Выложить помидоры, нарезанные кругляшками, лук, болгарский перец.
5. Свернуть баклажан в кольцо и закрепить зубочисткой.
6. Во внутрь кольца уложить фарш, хорошо утрамбовать.
7. Нафаршировать баклажан луком и болгарским перцем.
8. Сверху положить немного фарша.
9. Хорошо смазать оливковым маслом.
10. Запекать в духовке 40-50 минут при 180ºC.

Приятного аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Яблочная настойка с корицей

Очень ароматная яблочная настойка с нотками корицы. Приятный и мягкий алкоголь. Ингредиенты для «Яблочная настойка ...

Густой абрикосовый джем с лимоном

Предлагаю очень простой рецепт изумительно вкусного и густого абрикосового джема без добавления загустителей. Джем получается ...

Яндекс.Метрика