ГлавнаяВидео-рецептыКартофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Запеченный картофель со специями и чесноком

Ингредиенты для «Картофель по-деревенски»:

  • Картофель

     —
    700 г
  • Паприка копченая

     —
    1 щепот.
  • Перец черный

     —
    1 щепот.
  • Соль

     —
    1 щепот.
  • Приправа

    (Прованские травы)
     —
    1 щепот.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Масло подсолнечное

     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


969 ккал

белки


17.3 г

жиры


31 г

углеводы


152.9 г

Порции

ккал
484.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
15.5 г
углеводы
76.5 г

100 г блюда

ккал
122.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Картофель по-деревенски»:

  • Первым делом картофель нарезаем ломтиками.

  • Затем в пакет отправляем перец, соль, прованские травы.

  • Туда же на мелкой терке натираем чеснок, отправляем картофель, подсолнечное масло и хорошенько все перемешиваем.

  • Потом картофель перекладываем на пергамент и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Свиные стейки на овощной подушке

Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами Ингредиенты для «Свиные стейки на овощной подушке»: ...

Салат из краснокочанной капусты

Идеальное сочетание продуктов, делает этот салат одним из лучших салатов как для праздничного стола, так ...

Яндекс.Метрика