ГлавнаяВидео-рецептыКарпаччо из телятины или говядины

Карпаччо из телятины или говядины

Это очень полезный продукт. Сырое мясо, в отличии от приготовленного, сохраняет все вещества и витамины, очень благотворно влияет на состав крови и в частности повышает гемоглобин.

Ингредиенты для «Карпаччо из телятины или говядины»:

  • Говядина

     —
    100 г
  • Руккола

     —
    1 пуч.
  • Лимон

     —
    0,5 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Масло оливковое

     —
    1 ст. л.
  • Орехи кедровые

     —
    1 горст.
  • Пармезан

     —
    50 г

Время приготовления: 7 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


747.2 ккал

белки


43.3 г

жиры


61.5 г

углеводы


6.8 г

100 г блюда

ккал
191.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
15.8 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Карпаччо из телятины или говядины»:

Добрый день. Сегодня мы приготовим карпаччо. Это очень полезный продукт. Сырое мясо, в отличии от приготовленного, сохраняет все вещества и витамины, очень благотворно влияет на состав крови и в частности повышает гемоглобин.
Для того чтобы сделать карпаччо нам понадобится: тонко нарезанное сырое мясо (говядина или телятина); руккола, лимон, соль, перец, оливковое масло и если кто любит кедровые орешки.
Слегка сбрызнем оливковым маслом тарелку и равномерно разложим мясо.
Сбрызнем его лимонным соком.
На грубой терке натрем пармезан.
Набросаем рукколу.
Я люблю посыпать еще кедровыми орешками.
Слегка поперчим и солим перед подачей на стол.
Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тортилья на завтрак

Простой и вкусный завтрак, также хорошо подойдёт для перекуса. Простой и быстрый в приготовлении рецепт. ...

Пирог с творожным сыром и томатами

Очень вкусный пирог с творожным сыром и томатами черри. Простой рецепт из готового слоёного теста. ...

Яндекс.Метрика