Это очень полезный продукт. Сырое мясо, в отличии от приготовленного, сохраняет все вещества и витамины, очень благотворно влияет на состав крови и в частности повышает гемоглобин.
Ингредиенты для «Карпаччо из телятины или говядины»:
-
Говядина
—
100 г
-
Руккола
—
1 пуч.
-
Лимон
—
0,5 шт
-
Соль
—
по вкусу
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Масло оливковое
—
1 ст. л.
-
Орехи кедровые
—
1 горст.
-
Пармезан
—
50 г
Время приготовления: 7 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
747.2 ккал
белки
43.3 г
жиры
61.5 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
191.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
15.8 г
углеводы
1.7 г
Рецепт «Карпаччо из телятины или говядины»:
Добрый день. Сегодня мы приготовим карпаччо. Это очень полезный продукт. Сырое мясо, в отличии от приготовленного, сохраняет все вещества и витамины, очень благотворно влияет на состав крови и в частности повышает гемоглобин.
Для того чтобы сделать карпаччо нам понадобится: тонко нарезанное сырое мясо (говядина или телятина); руккола, лимон, соль, перец, оливковое масло и если кто любит кедровые орешки.
Слегка сбрызнем оливковым маслом тарелку и равномерно разложим мясо.
Сбрызнем его лимонным соком.
На грубой терке натрем пармезан.
Набросаем рукколу.
Я люблю посыпать еще кедровыми орешками.
Слегка поперчим и солим перед подачей на стол.
Приятного аппетита.