Капкейки "Зебра" получаются настолько вкусными, нежными, все будут просить еще и еще. А самое главное готовится быстро и просто!
Ингредиенты для «Капкейки "Зебра"»:
Тесто
-
Яйцо куриное
—
2 шт
-
Масло растительное
—
80 мл
-
Масло сливочное
(Растопить)
—
80 г
-
Молоко
—
250 мл
-
Сахар
—
240 г
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
200 г
-
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л.
-
Ванильный сахар
—
1 ч. л.
Шоколадное тесто
-
Какао-порошок
—
40 г
Белое тесто
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
40 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3330.9 ккал
белки
53.2 г
жиры
148.1 г
углеводы
448.9 г
Порции
ккал
185.1 ккал
белки
3 г
жиры
8.2 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
320.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
14.2 г
углеводы
43.2 г
Рецепт «Капкейки "Зебра"»:
В чаше соедините два яйца, растительное масло, растопленное сливочное масло, молоко. Все ингредиенты хорошо перемешайте венчиком. Далее добавляем сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешаем.
Поделить тесто пополам. В один добавьте муку (40г).
Во второй какао (40г). Также с минимальными усилиями введите новые ингредиенты в массы.
Переложите каждое тесто в большой кондитерский мешок. Наполните капсулы слегка больше, чем на половину. Первый слой белое тесто.
Затем идет шоколадное тесто.
Выпекаем при 170° в духовке (верх-низ) примерно 20-25минут.
Капкейки можно сложить в контейнер и хранить в холодильнике 3-4дня. Приятного аппетита!