ГлавнаяВидео-рецептыЖульен с курицей и шампиньонами

Жульен с курицей и шампиньонами

Быстрый и вкусный рецепт сливочной курицы с шампиньонами

Ингредиенты для «Жульен с курицей и шампиньонами»:

  • Филе куриное

     —
    700 г
  • Шампиньоны

     —
    700 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Сливки

     —
    200 мл
  • Вода

     —
    200 мл
  • Масло оливковое

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    2 ч. л.
  • Орех мускатный

     —
    1 ч. л.
  • Паприка сладкая

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Сыр твердый

     —
    300 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2389.1 ккал

белки


259.5 г

жиры


125 г

углеводы


52 г

Порции

ккал
341.3 ккал
белки
37.1 г
жиры
17.9 г
углеводы
7.4 г

100 г блюда

ккал
106.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
5.6 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Жульен с курицей и шампиньонами»:

  • Первым делом куриное филе разрезаем на пополам и обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки.

  • Затем лук и шампиньоны нарезаем небольшим кубиком и обжариваем.

  • Потом обжаренное филе нарезаем на небольшие кусочки.

  • Затем в форму для запекания отправляем обжаренное куриное филе и обжаренные шампиньоны с луком.

  • Все это приправляем солью, сахаром, мускатным орехом, паприкой и черным молотым перцем.

  • Заливаем это все сливками и водой.

  • Сверху натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картофель по новому

Очень вкусный картофель по новому рецепту. Просто и вкусно. Можно использовать как самостоятельное блюдо или ...

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Разнообразие хорошая штука... И часто понимая, что мы несколько ограниченные ...

Яндекс.Метрика