ГлавнаяВидео-рецептыЖаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Отличный вариант для большого семейного ужина в выходные. Просто мясо с картошкой и овощами. Ммм... Очень вкусное жаркое.

Ингредиенты для «Жаркое по-домашнему»:

  • Картофель

     —
    700 г
  • Свинина

     —
    600 г
  • Лук репчатый

     —
    150 г
  • Морковь

     —
    150 г
  • Перец чили

    (по желанию)
  • Грибы

     —
    200 г
  • Зелень

  • Соль

    (средний помол или по вкусу)
     —
    1.5 ч. л.
  • Перец черный

     —
    0.5 ч. л.
  • Перец душистый

    (6-7 шт)
  • Лист лавровый

     —
    2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2318.5 ккал

белки


120.5 г

жиры


132.5 г

углеводы


167.1 г

100 г блюда

ккал
127.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
7.3 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Жаркое по-домашнему»:

Очищенные морковь, лук и грибы нарезаем — четвертинками. Острый перец — соломкой. Картофель нарезаем дольками среднего размера. Мясо промываем под холодной водой и нарезаем на крупные порционные куски. Отправляем все овощи с мясом в глубокую миску. Добавляем зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем. Перекладываем все в рукав для запекания, добавляем лавровый лист и душистый перец. Завязываем рукав, делаем несколько проколов толстой иглой для выхода пара. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час. Ориентируетесь на особенности своей духовки. Аккуратно разрезаем рукав, чтобы не обжечься паром, выкладываем жаркое на плоское блюдо и подаем к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Запеканка на ужин

Когда вы не знаете, что приготовить на ужин, рекомендую приготовить простой и вкусный рецепт запеканки. ...

Салат с фетой, свеклой и скумбрией

Это вкусный и легкий салат, состоящий из трех основных ингредиентов, требующий совсем немного времени для ...

Яндекс.Метрика