ГлавнаяВидео-рецептыЖаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски

Жаркое – это вкусный обед или ужин для всей семьи. Сытное, несложное и ароматное жаркое легко станет главным блюдом на столе. К тому же, оно не требует никаких гарниров – ведь это вполне самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для «Жаркое по-деревенски»:

  • Картофель

     —
    1 кг
  • Голень куриная

     —
    1 кг
  • Кабачок

     —
    0.5 кг
  • Шампиньоны

     —
    350 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Сок томатный

     —
    0.5 л
  • Вода

     —
    250 мл
  • Паприка сладкая

    (специи)
     —
    1 ч. л.
  • Куркума

     —
    1 ч. л.
  • Зелень

     —
    1 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3172.8 ккал

белки


255.7 г

жиры


117.6 г

углеводы


265.3 г

100 г блюда

ккал
83.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
3.1 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Жаркое по-деревенски»:

1. Подготовим ингредиенты — картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками, также крупно нарезаем кабачки и грибы. Измельчаем лук и трем на крупной терке морковь.

2. В сотейнике с толстым дном или глубокой сковороде обжариваем на растительном масле куриную голень, слегка, со всех сторон. Добовляем лук и морковь и продолжаем обжаривать около 5 минут. Далее добавляем томатный сок и даем закипеть. Затем добавляем заранее нарезанные овощи-картофель, кабачки, грибы. Сверху посыпаем приправами, солим, перемешиваем и наливаем стакан воды. Тушим под крышкой около 35 -40 минут. В конце посыпаем зеленью.

Жаркое готово!

Приятного аппетита и отличного настроения!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт «Битое Стекло»

Вкусный сливочный желейный торт Ингредиенты для «Торт "Битое Стекло"»: Сметана  — 1200 г Желе  — ...

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яндекс.Метрика