ГлавнаяВидео-рецептыЖареные овощи «Имани»

Жареные овощи «Имани»

Овощи Имани. Это блюдо одного ресторана в Краснодаре, давно снято с производства, но хочется чтобы о нем знали.
Рецепт очень прост в исполнении, но вкус непередаваемый!
Мой папа не любитель овощей, но даже он оценил.
Готовьте на здоровье

Ингредиенты для «Жареные овощи "Имани"»:

  • Баклажан

     —
    1 шт
  • Кабачок

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Соевый соус

    (Добавить нужно Соус Унаги -2ст.л(соус из угря, представляет собой густой соевый соус золотисто-коричневого цвета, приготовленный с карамелизированным сахаром.)
    Соевый соус классический -1ст.л)
     —
    2 ст. л.
  • Кунжут

    (Кунжут жареный)
     —
    1 ч. л.
  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


376.4 ккал

белки


9.4 г

жиры


16.3 г

углеводы


190 г

Порции

ккал
125.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
5.4 г
углеводы
63.3 г

100 г блюда

ккал
43.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Жареные овощи "Имани"»:

Все овощи режем соломкой, жарим небольшим количеством, на большом огне, чтобы они прожарились, а не потушились. Минут 10. Далее добавляем соевый соус,2 ст. ложки, через пару минут соус унаги 2 ст. ложки. Перед подачей посыпать кунжутом по желанию.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яблочный пирог с творожным слоем

Предлагаю приготовить очень вкусный и нежный пирог с яблоками и воздушным творожным слоем, готовится он ...

Яндекс.Метрика