ГлавнаяВидео-рецептыЖаренная свинина в соевом соусе

Жаренная свинина в соевом соусе

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Существует огромное кол-во рецептов... которые мы просто не допускаем готовить по другому. И не по тому что не хотим, а потому что привыкли. Но современный мир достаточно быстро меняющаяся вещь, и в нашу жизнь заходят новые специи, техника и соусы. Данные рецепт с одной стороны до боли знакомый, с другой практически неизвестный.

Ингредиенты для «Жаренная свинина в соевом соусе»:

  • Свинина

     —
    700 г
  • Соевый соус

     —
    70 мл
  • Лук репчатый

     —
    200 г
  • Масло растительное

     —
    40 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2197.1 ккал

белки


117.6 г

жиры


181.9 г

углеводы


29.6 г

Порции

ккал
439.4 ккал
белки
23.5 г
жиры
36.4 г
углеводы
5.9 г

100 г блюда

ккал
215.4 ккал
белки
11.5 г
жиры
17.8 г
углеводы
2.9 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Жарка (30 минут)

Рецепт «Жаренная свинина в соевом соусе»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Шинкуем лук. Мясо вместе с соусом отправляем в пакете мариноваться, лучше всего в холодильник на 30 минут.

  • В чашу отправляем мясо и масло — Режим "Жарка" 15 минут. (В ходе готовки желательно периодически перемешать)

  • В чашу добавляем лук и специи — Режим "Жарка" 15 минут. (В ходе готовки желательно периодически перемешать)

  • Жаренная свинина в соевом соусе — ГОТОВА!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирог с сухофруктами и яблоками

Невероятно вкусный и ароматный пирог с сухофруктами и яблоками. Структура просто нежнейшая. Ингредиенты для «Пирог ...

Постный яблочный пирог

Мягкий, сочный и ароматный постный яблочный пирог с апельсиновой ноткой. Пробуя его, никогда не скажешь, ...

Яндекс.Метрика