Вкусный, свежий и дешёвый рецепт израильского салата
Ингредиенты для «Израильская сальса»:
-
Перец болгарский
—
1 шт -
Огурец
—
1 шт -
Помидор
—
1 шт -
Петрушка
—
20 г -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Сок лимонный
—
3 мл -
Масло оливковое
—
1 ст. л. -
Лук красный
—
1 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
291.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
20.4 г
углеводы
22.5 г
Порции
ккал
145.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
10.2 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
63.4 ккал
белки
1 г
жиры
4.4 г
углеводы
4.9 г
Рецепт «Израильская сальса»:
-
Первым делом с болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её мелким кубиком.
-
Лук также нарезаем мелким кубиком.
-
Огурец тоже нарезаем мелким кубиком.
-
И помидоры также нарезаем мелким кубиком.
-
Петрушку мелко нарезаем.
-
После чего овощи приправляем солью и перцем.
-
Сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем