ГлавнаяВидео-рецептыИзраильская сальса

Израильская сальса

Вкусный, свежий и дешёвый рецепт израильского салата

Ингредиенты для «Израильская сальса»:

  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Огурец

     —
    1 шт
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Петрушка

     —
    20 г
  • Соль

     —
    1 щепот.
  • Перец черный

     —
    1 щепот.
  • Сок лимонный

     —
    3 мл
  • Масло оливковое

     —
    1 ст. л.
  • Лук красный

     —
    1 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


291.6 ккал

белки


4.8 г

жиры


20.4 г

углеводы


22.5 г

Порции

ккал
145.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
10.2 г
углеводы
11.3 г

100 г блюда

ккал
63.4 ккал
белки
1 г
жиры
4.4 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Израильская сальса»:

  • Первым делом с болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её мелким кубиком.

  • Лук также нарезаем мелким кубиком.

  • Огурец тоже нарезаем мелким кубиком.

  • И помидоры также нарезаем мелким кубиком.

  • Петрушку мелко нарезаем.

  • После чего овощи приправляем солью и перцем.

  • Сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Заливной пирог с сайрой

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Признаюсь я еще тот фанат заливных пирогов. Ну ведь прелесть ...

Спаржа с креветками

Готовим полезный ужин из весенней спаржи и креветок с чесноком Ингредиенты для «Спаржа с креветками»: ...

Яндекс.Метрика