ГлавнаяВидео-рецептыИтальянский рецепт Пасты с Лососем Аль Сальмоне

Итальянский рецепт Пасты с Лососем Аль Сальмоне

Это итальянский рецепт Пасты Аль Сальмоне.
Для этого рецепта вы можете использовать любое филе лосося.

Ингредиенты для «Итальянский рецепт Пасты с Лососем Аль Сальмоне»:

  • Лосось

     —
    250 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Укроп

     —
    по вкусу
  • Сливки

     —
    250 мл
  • Вино белое сухое

     —
    150 мл
  • Сыр твердый

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

     —
    200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1638.2 ккал

белки


69.6 г

жиры


101.7 г

углеводы


83.8 г

Порции

ккал
819.1 ккал
белки
34.8 г
жиры
50.9 г
углеводы
41.9 г

100 г блюда

ккал
174.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
10.8 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Итальянский рецепт Пасты с Лососем Аль Сальмоне»:

1. Нарезать лук, чеснок, лосось и петрушку.
2. Обжарить лук с чесноком до полупрозрачности, посолить
3. Добавить лосось и жарить до полуготовности
4. Добавить вино и тушить, пока не выветрится запах
5. Добавить сливки, томатную пасту и петрушку
6. Сварить пасту
7. В соус добавить тертый сыр и готовую пасту
Все готово! Можно подавать к столу, украсив петрушкой и тертым сыром.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Легкий бигос на курице

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Изначально блюдо польской кухни... знатно разбежалось по миру. Десятки вариантов ...

Оладьи на кефире с колбасой

Сытное и простое блюдо. Оладьи готовятся быстро. Всегда получаются пышными и вкусными. Важно — кефир должен ...

Яндекс.Метрика