Индейка в медово-горчичном соусе — Рецепт для приготовления в мультиварке. Индейка весьма полезное мясо, а когда оно еще и с необычным вкусом... становиться совсем интересно. Мало кто остается равнодушным к этой вкуснятине.
Гликемический индекс — Низкий
Калорийность 190ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
5 порций
Ингредиенты для «Индейка в медово-горчичном соусе»:
-
Индейка
—
500 г
-
Мед
—
1 ст. л.
-
Горчица
—
1 ст. л.
-
Майонез
—
1 ст. л.
-
Соевый соус
—
6 ст. л.
-
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 47 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1333 ккал
белки
113.1 г
жиры
74.7 г
углеводы
52.9 г
Порции
ккал
266.6 ккал
белки
22.6 г
жиры
14.9 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
196 ккал
белки
16.6 г
жиры
11 г
углеводы
7.8 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (35 минут)
Дополнительная программа: Жарка (12 минут)
Рецепт «Индейка в медово-горчичном соусе»:
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Филе индейки режем средними кубиками. Смешиваем соевый соус, мед, майонез, горчицу. Полученный соус посыпим по вкусу красным и черным перцем.
3. Отправляем в чашу Растительное масло и филе — Режим "Жарка" 12 минут.
4. Добавляем в чашу Соус — Режим "Тушение" 35 минут.
Индейка в медово-горчичном соусе — ГОТОВА!!!