ГлавнаяВидео-рецептыЯйцо с салями в булочке

Яйцо с салями в булочке

Яйцо с салями в булочке — быстрый и достаточно сытный перекус, который можно сделать менее чем за полчаса. Неважно, предстоит ли вам дальняя дорога, или просто хочется каких нибудь пирожков. Но мне кажется, в кулинарной книге каждого повара должен быть подобный рецепт. Правда, и Гликемический индекс высоковат (белый хлеб), да и калорийность не мала. Но иногда нужно давать своему организму что-то такого… «не полезного, но вкусного». Попробуйте.
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 254 ккал/100гр (Средняя)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для «Яйцо с салями в булочке»:

  • Булочка

    (Брал Кайзер в "Пятерочке", без мякиша 5 штук по весу получились 120гр)
     —
    5 шт
  • Салями

     —
    30 г
  • Яйцо куриное

    (С1)
     —
    5 шт
  • Сыр твердый

     —
    25 г
  • Укроп

     —
    5 г
  • Майонез

    (Использовал Calve Легкий)
     —
    30 г
  • Масло сливочное

    (82.5%)
     —
    5 г
  • Специи

     —
    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2389.6 ккал

белки


89 г

жиры


100.3 г

углеводы


257.4 г

Порции

ккал
477.9 ккал
белки
17.8 г
жиры
20.1 г
углеводы
51.5 г

100 г блюда

ккал
274.7 ккал
белки
10.2 г
жиры
11.5 г
углеводы
29.6 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Выпечка (20 минут)

Дополнительная программа: Томление (5 минут)

Рецепт «Яйцо с салями в булочке»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

С булочек срежем верхнюю часть и достанем мякиш. Мелко пошинкуем салями, сыр и укроп. Последний поделим на две равные часть — одну в сыр, другую отправим в майонез.

Перемешаем сыр с укропом и майонез с укропом. Смесью майонез с укропом промажем внутренности булочек.

После того, как смажем дно чаши маслом, отправим туда булочки. При этом в булочки отправим салями и зальем это яйцом, посолим — Режим «Выпечка» 20 минут.

После окончания готовки просто посыпьте булочки сыром и закройте мультиварку еще на 5 минут.

Яйца с салями в булочке — ГОТОВЫ!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хлеб из зеленой гречки

В какое-то время к нам пришло понимание, что пшеничная мука, тем более высшего сорта, не ...

Тушенный минтай с картофелем

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется приготовить рыбки... а еще и плюс чтобы блюдо ...

Яндекс.Метрика