ГлавнаяВидео-рецептыЯичница по-итальянски

Яичница по-итальянски

Яичница по-итальянски — Классический итальянский завтрак это фриттата (омлет). Но если взять те же самые ингредиенты, но приготовить с яйцом — мы как раз и получим "Яичницу по-итальянски". Но ведь согласитесь. Мало того что блюдо получается очень вкусным, сытным и быстрым в приготовлении, в виде яичницы оно получается, еще и более красивым. А красота у омлета весьма спорная. Так что желаю вам попробовать данный рецепт. Вот что-что а яичница получается максимально красивой.

Ингредиенты для «Яичница по-итальянски»:

  • Сосиска

    (Обычно беру венские с подкопчением)
     —
    100 г
  • Салями

     —
    50 г
  • Яйцо куриное

    (С1)
     —
    6 шт
  • Шпинат

     —
    50 г
  • Помидоры черри

     —
    100 г
  • Сыр твердый

     —
    50 г
  • Масло растительное

    (1-1.5 ст.л)
     —
    20 мл
  • Чеснок

     —
    3 г
  • Специи

     —
    по вкусу
  • Приправа

    ("Итальянские травы")
     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 23 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1255.2 ккал

белки


70.3 г

жиры


97.1 г

углеводы


18 г

Порции

ккал
418.4 ккал
белки
23.4 г
жиры
32.4 г
углеводы
6 г

100 г блюда

ккал
179.3 ккал
белки
10 г
жиры
13.9 г
углеводы
2.6 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Выпечка (10 минут)

Дополнительная программа: Жарка (8 минут)

Рецепт «Яичница по-итальянски»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Помидоры режем колечками или пополам (если маленькие). Сыр отправляем через терку, сосиски и салями шинкуем. Яйца отправляем в тарелку не разбивая желток. Чеснок мелко шинкуем.

Отправляем в чашу масло, чеснок и салями с сосисками — Режим «Жарка» 4 минуты (Не забываем перемешивать через 2 минуты) минуты.

Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 4 минуты.

Добавляем в чашу помидоры, выливаем яйца и посыпаем второй половиной приправы «Итальянские травы» — Режим «Выпечка» 10 минут. (Если хотите яркие желтки не закрывайте чашу)

После окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить еще и зелень) и закройте мультиварку еще на 5 минут.

Яичница по-итальянски — ГОТОВА!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат из рукколы с креветками

Этот салат можно кушать как с пармезаном так и без, кому как больше нравится. Или ...

Фланк стейк

Вкусный и недорогой стейк из говядины Ингредиенты для «Фланк стейк»: Говядина (Фланк стейк)  — 1 ...

Яндекс.Метрика