ГлавнаяВидео-рецептыЯичница по-деревенски

Яичница по-деревенски

Запеченный омлет с овощами в духовке

Ингредиенты для «Яичница по-деревенски»:

  • Кабачок

     —
    1 шт
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Помидор

     —
    3 шт
  • Шампиньоны

     —
    3 шт
  • Яйцо куриное

     —
    7 шт
  • Молоко

     —
    200 мл
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Приправа

    (Прованские травы)
     —
    1 ч. л.
  • Паприка копченая

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


902 ккал

белки


65.3 г

жиры


46.3 г

углеводы


42.6 г

Порции

ккал
180.4 ккал
белки
13.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
8.5 г

100 г блюда

ккал
60.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.1 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Яичница по-деревенски»:

  • Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.

  • Шампиньоны также нарезаем кубиком.

  • У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.

  • У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.

  • После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.

  • Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.

  • После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картофель по новому

Очень вкусный картофель по новому рецепту. Просто и вкусно. Можно использовать как самостоятельное блюдо или ...

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Разнообразие хорошая штука... И часто понимая, что мы несколько ограниченные ...

Яндекс.Метрика